Diretamente da cozinha francesa para a sua mesa. Essa receita fica ainda mais especial porque tem a nutrição de Nutren Senior!
INGREDIENTES:
- meia colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de alho-poró picado
- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
- 1 xícara (chá) de abóbora japonesa picada
- 4 folhas de manjericão picado
- meia colher (chá) de sal
- 6 colheres de sopa rasas de Nutren Senior Pó (55 g)
Para acompanhar 1 fatia de pão de forma integral, cortado em cubos e tostados com orégano - croutons
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola e o alho-poró.
- Junte o pimentão, a abóbora, o manjericão e 2 xícaras (chá) de água fervente. Cozinhe até que tudo esteja macio (cerca de 15 minutos).
- Retire do fogo, espere amornar e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, para gelar.
- Coloque em um liquidificador (com todo o caldo do cozimento), adicione o sal, o Nutren Senior e bata até formar um creme leve e homogêneo.
- Coloque em um recipiente de servir, coloque os croutons no centro e sirva a seguir.
DICA:
Se desejar, substitua a abóbora pela mesma quantidade de cenoura e o pimentão vermelho pela variedade que preferir.