Separamos uma receitinha bem especial para você fazer uma refeição cheia de sabor e nutrição. E o melhor: ela só leva meia horinha para ficar pronta! Nesta versão usamos IMPACT®, um suplemento que ajuda a fortalecer a imunidade. Vamos lá?
INGREDIENTES:
Para a carne: 1 colher (sopa) de óleo meia cebola picada 1 dente de alho amassado 1 bife de alcatra em tiras (cerca de 100 g) 1 tomate sem pele e sem sementes, picado 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
Para o creme de ervilha: 1 colher (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de cebola picada 1 xícara (chá) de ervilha fresca (cerca de 100 g) 3 colheres (sopa) de milho em conserva meia colher (chá) de sal meia colher (chá) de amido de milho 1 colher (chá) de alecrim 100ml de IMPACT® - Torta de Limão
MODO DE PREPARO:
Carne: Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente a carne, o tomate, o sal e o molho de soja e refogue. Reserve aquecido.
Creme de Ervilha: Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola. Acrescente a ervilha, o milho e o sal. Adicione meia xícara (chá) de água e deixe ferver até que a ervilha esteja macia.Transfira para um liquidificador e bata bem. Retorne à panela, acrescente o amido de milho, dissolvido em 1 colher (sopa) de água e mexa até ficar bem homogêneo. Desligue o fogo e acrescente o alecrim e o IMPACT. Sirva acompanhando a carne reservada.
Rendimento: 1 porção