Sopas cremosas são uma ótima opção para as principais refeições, principalmente o jantar! Essa versão é rica em fibras (cerca de 39,3g por porção) pois contém FIBER MAIS, que ajuda bastante na hora da digestão. Vamos aprender?
INGREDIENTES
1 kg de abóbora picada 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Legumes 1 colher (chá) de gengibre fresco picado 1 caixinha de Creme de Leite NESTLÉ® 4 sachês de FIBER MAIS® 1 colher (sopa) de azeite 1 talo de alho poró em rodelas (somente a parte branca) 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela, ferva um litro de água. Junte a abóbora, o MAGGI® Caldo e o gengibre. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos ou até a abóbora ficar macia.
2. Espere amornar e bata no liquidificador com o FIBER MAIS®.
3. Volte à panela e deixe ferver. Junte o Creme de Leite NESTLÉ®, mexa e desligue o fogo.
4. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho-poró por cerca de 5 minutos. Misture ao creme de abóbora e despeje em uma sopeira.
5. Polvilhe cebolinha e sirva.
DICA
Que tal uma entrada especial para as noites de inverno? Sirva a sopa de abóbora e alho poro em mini-abóboras cozidas.
Rendimento: 4 porções