Loja virtual
Loja virtualLoja virtual
alt
Receitas

Sopa Creme de Cenoura, Batata e Alho-Poró

Aprenda a fazer uma sopa creme de cenoura, batata e alho-poró com Impact Torta de Limão, perfeita para uma refeição deliciosa e rica em nutrientes.

Quer preparar uma refeição deliciosa e nutritiva para almoço ou jantar? Então aposte nessa receita de sopa que leva IMPACT® Torta de Limão e fica ma-ra-vi-lho-sa!

INGREDIENTES:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 talo de alho-poró picado
  • 1 cenoura média picada
  • 1 batata pequena picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde
  • meia embalagem de IMPACT® Torta de Limão (100 ml)

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue o alho-poró. Acrescente a cenoura, a batata, o sal e 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar até que fiquem bem macias.
  2. Transfira para um liquidificador e bata.
  3. Retorne a sopa para a panela e aqueça até obter uma sopa consistente.
  4. Acrescente a cebolinha verde, desligue o fogo, adicione o IMPACT e sirva.

Rendimento: 1 porção

Tempo total de preparo: 30 minutos

Tags
post 1
post 2
post 3
post 4
post 5
post 6