Dias quentes pedem refeições leves como uma saladinha! Mas a nutrição tem que ser completa. Por isso, esta receita leva Nutren Senior em Pó nos ingredientes. Olha só como é fácil prepará-la:
INGREDIENTES:
Molho: 1 colher (sopa) de ricota meia colher (chá) de raspas da casca de limão meia colher (chá) de orégano 1 colher (chá) de mostarda 2 colheres (chá) de cebolinha verde picada 4 folhas de manjericão fresco 1 fio de azeite meia colher (chá) de sal 1 pitada de pimenta-do-reino 6 colheres de sopa rasas de Nutren® Senior Pó (55 g)
Salada: 2 folhas de acelga 2 folhas de alface roxa 2 folhas de alface americana meio tomate sem sementes, picado 2 colheres (sopa) de grãos de trigo cozidos 3 fatias finas
MODO DE PREPARO:
1. Em um recipiente, amasse a ricota, acrescente as raspas de limão, o orégano, a mostarda, a cebolinha verde, o manjericão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
2. Adicione o Nutren® Senior dissolvido em 3 colheres (sopa) de água e misture bem formando uma pasta. Reserve.
3. Em um prato para servir, coloque as folhas de acelga, de alface roxa e alface americana. Distribua o tomate picado, os grãos de trigo, o rosbife cortado e a pasta reservada. Sirva a seguir.
Rendimento: 1 porção Tempo de preparo: 20 minutos