Vamos inovar nas frutas do seu lanche? Essa receita é geladinha, refrescante e ainda leva IMPACT, um suplemento que ajuda a fortalecer a imunidade. Confira:
INGREDIENTES
1 IMPACT® sabor pêssego (200ml) 1 xícara (chá) de polpa de mamão maduro 8 framboesas (60g) Adoçante a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma forminha de gelo, coloque o IMPACT ® e deixe no congelador até ficar bem firme (cerca de 3 horas). Reserve.
- Em um liquidificador, coloque o mamão e bata até ficar cremoso.
- Junte os cubinhos congelados de IMPACT ® reservados, um a um, até resultar numa mistura bem densa, cremosa e lisa. Se desejar, acrescente adoçante.
- Despeje metade desta mistura numa taça grande de sorvete. Mantenha a outra metade no liquidificador e adicione as framboesas.
- Bata bem até ficarem trituradas e despeje por cima do creme de mamão.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções.