Que tal uma receita deliciosa, completa e rica em nutrientes essenciais, cálcio, proteína e vitamina D?
Graças ao Nutren Senior, esse escondidinho é ideal para quem precisa fortalecer a manutenção dos ossos e dos músculos, mas não abre mão do sabor.
A noz moscada e o orégano vão dar aquele toque especial que vai deixar a receita ainda mais deliciosa. Experimente!
Rendimento: 1 porção
INGREDIENTES
Frango:
meia colher (chá) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola
1 dente de alho amassado
Meia xícara (chá) de peito de frango em cubos
Meia colher (chá) de sal
Creme de milho:
Meia colher (chá) de manteiga
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de cebola ralada
Meia colher (chá) de sal
Meia xícara (chá) de milho verde em conserva, escorrido
Meia colher (chá) de noz moscada ralada
1 pitada de orégano
6 colheres de sopa rasas de Nutren® Senior Pó (55 g)
MODO DE PREPARO
Frango:
1. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho.
2. Acrescente o frango e o sal e deixe até dourar, por cerca de 3 minutos.
3. Retire do fogo e coloque o frango em um recipiente refratário pequeno.
4. Reserve aquecido.
Creme de milho:
1. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola.
2. Adicione o sal, o milho, a noz moscada e o orégano e deixe refogar por cerca de 3 minutos.
3. Retire do fogo e divida em duas partes iguais. Uma parte coloque sobre o frango reservado.
4. Em um liquidificador, bata a outra parte do milho com meia xicara (chá) de água.
5. Retorne para a panela e deixe até ferver.
6. Retire do fogo, adicione o Nutren® Senior dissolvido em meia xícara (chá) de água morna.
7. Cubra o frango reservado e sirva a seguir.
Dica:
Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado no momento de servir.