Já vou logo avisando: é difícil resistir a essa sobremesa cheia de sabor e nutrição!
INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES® Meia colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição Meia colher (sopa) de amido de milho Meia colher (chá) de essência de baunilha 1 colher (sopa) de açúcar 6 colheres (sopa) rasas de de NUTREN® Senior pó (55 g) Meia colher (sopa) de castanha-do-pará picada Meia colher (sopa) de castanha-de-caju picada
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o Chocolate em Pó DOIS FRADES, o NESCAFÉ, o amido de milho, a essência de baunilha e o açúcar com 1 xícara (chá) de água.
- Leve ao fogo médio e cozinhe até ficar cremoso (cerca de 5 minutos).
- Retire do fogo, acrescente o NUTREN Senior dissolvido em 4 colheres (sopa) de água morna e misture ao creme.
- Acrescente a castanha-do-pará e a castanha-de-caju e misture.
- Coloque em uma taça, decore com castanhas e sirva a seguir.
Rendimento: 1 porção